여론광장
누비똥과 누애똥
icon ava
icon 2019-07-09 21:04:42  |   icon 조회: 1661
첨부이미지
언니 누비똥 응 누비똥 너해 나는 청송사과 먹고 시집 가야지 이뻐져야 시집가지룡

청송의 경기를 가장 잘 알수 있는 분들은 다방을 경영 하시는 분들입니다.
또한 .
농민들의 주머니 사정을 가장 잘 아실뿐만 아니라.
가장 영향을 받기도 하지요.
청송에는 정말 다방이 많지요.
여성분들이라 브랜드의 가치를 잘 아시는 분들이죠.

ㅡㅡㅡ누비똥과 누애똥을 구분 못하는 분에게ㅡㅡㅡ

청송의 경기를 가장 잘 아시는 언니 누나들 아니 누이님들
왜 누비똥을 가지고 싶어 하는 지 설명 좀 해주세요

군수가 작금 누비똥과 누애똥을 구분 못하고 청송의 브랜드를 송두리체 던져버리려고 해요
청정지역 청송에 골프장을 허가하고 청송사과브랜드를 이끌어온 사과 유통공사를 해체할려고 해요

브랜드란 가방하나에 15만원상당의 제품에 브랜드 상표하나 붙이면 명품이되고 가격이 150만원 짜리가 돤다
이것이 브랜드고 명품이다

전국 어디를 가나 사과 소매1톤차는 무조건 청송 사과다
이 브랜드를 지키기 위해서 언니들의 홍보력을 믿고 여기 한자 적습니다

@@@@@@@청송사과 브랜드를 살려야 합니다@@@@@@@
##########유통공사는 반드시 유지 해야 합니다###########

청송의 일원으로서 많은 참여를 부탁 드림니다

청송의 경제는 사과 입니다
청송사과농민과 함께 합시다

ㅡㅡㅡ 그냥 좋아요 많이 많이 눌려주세요, 누구인지 알수 없으니 안심하세요ㅡㅡㅡ
ㅡㅡㅡ 카톡친구에게 이곳링크를 많이 많이 전달해주세요ㅡㅡㅡ
ㅡㅡㅡ 링크를 그냥냥 복사해서 친구카톡에 붙여넣기 하면되지요, 다 아시는것ㅡㅡㅡ
청송에 다방 150개 넘지요 그리고 종사원까지하면 300명 넘지요
한사람이 전화번호 100개는 있지요
아마 누나들이 던지면 청송군민 누구에게나 전해질 거라 생각 합니다

@@@누이님들!!!!!!! 누비똥 받으세요.누비똥을 선물 하세요@@@

이글을 보시는 사과농민은 많은 협조 부탁 드림니다
출입하시는 다방 종사하시는분들게 정중히 누비똥을 선물 하세요.
ㅡㅡㅡ청송경제는 사과입니다ㅡㅡㅡ
125.137.117.232

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
정성 2019-07-09 23:47:49
하고자 하는 말씀의 뜻을 대략 알겠습니다. 나름 고심한 흔적은 보이지만 명확하게 의사 전달이 되지 않네요. 청송사과의 브랜드 가치를 높이는데 지대한 공헌을 한 유통공사를 군수가 없애버리려 하는 현 상황을 다방 종사자 분들께서 주변에 널리 알려주세요. 라고 이해를 하겠습니다. ㅋ