자유게시판
명제가 빠졌다
icon 신창환
icon 2019-11-17 17:18:14  |   icon 조회: 282
첨부파일 : -
박선배님 명제가 빠져 있습니다 명제란 사건의 핵심입니다

촛불집회 미국소고기 광우병 전부 거짓말이였습니다
요즘 백화점 미국소고기 판칩니다
솔찍히 미국소고기 맘껏 못사는 사람들의 집회였읍니다

전광훈목사님 목사님으로 함부로 발언 분명 문제가 있습니다

그런데 선배님 조국일가의 부정이 명제인데 그것을 빼고 이야기 하는것은 잘못된것입니다

저도 아들이 이번에 대입시험 보았습니다 저도 분노했습니다

특히 그가 그렇게 지금의 현실을 비판하던 조국이 ㅠ 기가 찹니다

조국수호 첫모임 ㅣㅇㅇ만 모였다고 큰소리 첫습니다

그담 태극기 모임 배가 모이니 쑥들어 갔습니다 비열했습니다

저는 사과공사 분명히 감자후 인수하라고 했습니다
위험0 에서 이익만 취할려는 그런 사고와 행동 진짜 구역질납니다

어제 롯데백화점 사과값을 보고 충격먹었습니다 생산자 저 중학교 후배 확인했습니다

5kg에
상ㆍ중 ㅡ22,000*16000 이였습니다 청송사과 였습니다

선배님의 논리로 지금분열이 사과값하락입니다 분열 누구가 하였는지 명제를 먼저두고 하시길바랍니다 저는 조ㆍ중ㆍ동 ㆍ경향ㆍ한겨례 증오합니다 중용없는 사고는 절대 ㅠ

이런곳 전부 남이 아닌 향인들에게 분열 선동은 현명하지 않습니다
선배님도 중용을 지키면서 언로를 열었으면 합니다
183.106.218.114

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
박명규 2019-11-17 17:24:17
감사합니다
좋은 의견 부탁합니다